2009年10月17日

これが伊豆牛チャーハンだッ!!

これが伊豆牛チャーハンだッ!!

伊豆食材創作イタリアンの
KAYA-KAYAです顔02

EAT&ART'09でお出しします『伊豆牛チャーハン』ハートどきどき

松崎町特産の黒米。
中でも一級品の完全無農薬有機栽培合鴨農法で
ていねいに作られた黒米を
地下108mの天然水で炊き上げましたOKキラキラ

伊豆牛の香りと黒米の香ばしさ。

仕上げにかける、甘めの赤ワインソースと
ゴマ&ネギの組み合わせで
一口食べたら、一気に完食マチガイナシの美味しさです上昇中上昇中

あと一週間ですね!
ご来場お待ちしておりまース顔12



同じカテゴリー(EAT&ART)の記事画像
HEART&ART KAWAGUCHIYA
ポスター出来ました!
ヒーリングスペース わげん
同じカテゴリー(EAT&ART)の記事
 今さらながら ERT&ART おつかれさまでした! (2009-10-29 23:57)
 いよいよ明日!! (2009-10-24 19:32)
 モッフル専門店より「うなぎモッフル」 (2009-10-24 01:56)
 はじめまして 浪花のイカREダコ のキタムラです (2009-10-21 07:46)
 大切な人へ!ジュエリー製作体験!! (2009-10-16 19:03)
 HEART&ART KAWAGUCHIYA (2009-10-12 09:16)

Posted by ハッピープラネット at 12:28│Comments(0)EAT&ART
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
これが伊豆牛チャーハンだッ!!
    コメント(0)