HAPPY PLANET
これが伊豆牛チャーハンだッ!!
ハッピープラネット
2009年10月17日 12:28
伊豆食材創作イタリアンの
KAYA-KAYAです
EAT&ART'09でお出しします『伊豆牛チャーハン』
松崎町特産の黒米。
中でも一級品の完全無農薬有機栽培合鴨農法で
ていねいに作られた黒米を
地下108mの天然水で炊き上げました
伊豆牛の香りと黒米の香ばしさ。
仕上げにかける、甘めの赤ワインソースと
ゴマ&ネギの組み合わせで
一口食べたら、一気に完食マチガイナシの美味しさです
あと一週間ですね!
ご来場お待ちしておりまース
関連記事
今さらながら ERT&ART おつかれさまでした!
いよいよ明日!!
モッフル専門店より「うなぎモッフル」
はじめまして 浪花のイカREダコ のキタムラです
これが伊豆牛チャーハンだッ!!
大切な人へ!ジュエリー製作体験!!
HEART&ART KAWAGUCHIYA
Share to Facebook
To tweet